Перейти к содержанию

25 проголосовавших

1. 1. Что делать будем, шериф?

• Конечно, пойдем за ней!
      22
    • Какие-то слишком мутные замутки, пока не знаю. Постою еще.
      2
    • Ненене, Дэвид Блейн, я еще даже Снежку на свидание не пригласил.
      1
  2. 2. Когда начинаем расследование (мафчасть)?

• В это воскресенье, девятого! Раньше начнем - раньше найдем убийцу.
      3
    • 11го или 12го в среду! Среда - маленькая пятница.
      5
    • 14го, в следующую пятницу! Я еще не успел(а) отыграть все, что хотел(а) или даже написать персонажа!
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

9c5501fcdd0d.jpg.jpeg

Локальные правила темы

Спойлер

В НеЧате разрешено:
  • обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры
ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются.
  • согласование и организация ролплея

В НеЧате крайне нежелательно:
  • ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны.
  • делать предположения о развитии сюжета игры
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет

! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается:

• выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!")
  • любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")
  • публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")
  • публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")
  • всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.

Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.

Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:

! - сообщение адресовано всем игрокам

*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 16
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Хлороформ и дубинку с наручниками взяли? Можно и преследовать.=)

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
Не считая того, что я уже успел влюбиться в сеттинг, за одну картинку и Осю я готов принять участие. *садится на бордюре, достаёт отрывной календарь и ждет тему записи*

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
19.07.2015 03:08:43, Spectre сказал(-а):

Ну как же за ней не пойти) А то мне пора уже узнать, что же такое "длинная" мафия и слиться там первым как обычно.

Длинная мафия - это косяки длиннее и трава первый сорт... Джа с нами! Я это не писал, никто это не читал...
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Я  в деле же

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Кстати, чуть не забыла сказать, что лучшим вариантом для "вдупления" в сеттинг будет до начала мафии пройти игру от Telltale, если есть такая возможность. Комиксы читать необязательно.

а еще кто знает, как сделать, чтобы проголосовавших можно было смотреть? хД

Ничего.
Опубликовано
19.07.2015 07:25:16, Osidius the Emphatic сказал(-а):
Кстати, чуть не забыла сказать, что лучшим вариантом для "вдупления" в сеттинг будет до начала мафии пройти игру от Telltale, если есть такая возможность. Комиксы читать необязательно.

ну не най..   что-то мне кажется, что я иду-иду и все равно что-то не так делаю))) по-моему, уже половину  Фаблтауна против себя настроила)))

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Такова  жизнь, что не делай все равно кому- то не нравиться.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
а еще кто знает, как сделать, чтобы проголосовавших можно было смотреть? хД
В окне опроса есть галочка "Открытое голосование" или что-то вроде того. Наверху, кажется. Но я, например, очень даже иду за ней! ;)

что-то мне кажется, что я иду-иду и все равно что-то не так делаю))) по-моему, уже половину Фаблтауна против себя настроила)))
Угу, та же история... Все время думаю, что именно мой ответ был самым плохим. А еще в некоторых ситуациях дают слишком мало времени на выбор, я прочитать-то все не успеваю, не то что выбрать...

Опубликовано

а мне нравиться именно отыгрывать,  а не  искать лучший вариант, поэтому люблю первое прохождение,во вторых и третьях уже начинаешь    искать  вот  этот правильный путь

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)
19.07.2015 08:52:38, Endgamer сказал(-а):
А еще в некоторых ситуациях дают слишком мало времени на выбор, я прочитать-то все не успеваю, не то что выбрать...

аналогично.

19.07.2015 08:58:38, Кайра сказал(-а):

а мне нравиться именно отыгрывать,  а не  искать лучший вариант,

да, да, это заметно)))  каждому свое.    я люблю подумать, а не жмякать на первый попавшийся ответ.

Изменено пользователем Laion

Опубликовано

тут такая ситуация,  что  у Волка уже определенная  репутация,  вот поэтому я немного не люблю   брать  персонажей прописанных.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
19.07.2015 09:05:48, Spectre сказал(-а):

В этой игре мне нравится названия лекарства для монстряков - гламур)

ну, собсно.. Оно точно отражает суть))   

Я так понимаю, что  мы можем брать для игры любого сказочного персонажа (или даже не сказочного?). Если он человек, то у него нет проблем с проживанием в городе. Если Не человек, то он обязан покупать Чары, чтобы обычные люди, с которыми они живут бок о бок, не волновались ненужно.  Если он Чары не покупает, то проживает на Ферме.  В принципе, вроде понятно..

Опубликовано

Я  возьму  тролля, у  меня  есть  уже задумка  осталось пересмотреть пять  тысяч картинок   и   найти его

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
19.07.2015 08:52:38, Endgamer сказал(-а):
В окне опроса есть галочка "Открытое голосование" или что-то вроде того. Наверху, кажется.

Нету! :O Ну, или я официально расписываюсь в своей куриной слепоте хД

Ничего.
Опубликовано
19.07.2015 09:48:30, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Нету! :O Ну, или я официально расписываюсь в своей куриной слепоте хД

Хм... Странно. Если создавать новую тему, она есть. Попробуй редактировать в расширенной форме. В окне опроса, на самом верху есть строчка "Заголовок опроса", а рядом - нужная галочка.

Опубликовано
19.07.2015 10:27:50, Laion сказал(-а):

ААА! у меня <>

Лайоша, не спойлери... А то придёт серенький волчок...)))

Опубликовано

Черт, надо бы все-таки тоже пройти Волка до конца, а то последний эпизод так и не прошел. Хочется прибить уже эту скотину Мэри. Ее ведь дадут прибить, надеюсь?)

Опубликовано
19.07.2015 10:37:24, Spectre сказал(-а):

Хочется прибить уже эту скотину Мэри. Ее ведь дадут прибить, надеюсь?)

Но она же милаашка ^^

Опубликовано
19.07.2015 10:38:39, Лакич сказал(-а):
Но она же милаашка ^^

Ага, но эта милота испаряется когда она делает нечто неприятное с нашим протеже) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...